京都府
銘柄鶏
タンバアジワイドリ
丹波あじわいどり
特徴
○こだわりが生んだ、低脂肪ヘルシーな体に優しい鶏肉です。特殊飼料を給与することで、臭いが極めて少なくなった鶏肉です。
○低脂肪、低コレステロールな肉質で、シャキッとした歯ざわりをもち、甘みとコクのある味です。
飼養地
-
京都府、兵庫県
鶏種
-
♂コーニッシュ
♀白色ホワイトロック 月間生産量
-
160,000羽 480,000kg
出荷日齢
-
♂50日
♀50日
平均50日
出荷体重
-
平均3kg
飼育方法
-
平飼い
飼料内容
-
特殊飼料
処理地
-
京都府
処理工場名
中丹養鶏事業協同組合
出荷形態
-
と体、中抜き、解体など
製品の荷姿
-
真空パックなど
主な出荷先
-
大阪府、兵庫県、奈良県、福井県、京都府、東京都
お問い合わせ先
◇自社