兵庫県
銘柄鶏
タジマノアジドリ
但馬の味どり
特徴
①ISO9001を認証取得
②兵庫県食品衛生管理プログラム(HACCPシステム)を認証取得
③種鶏、ヒナ、飼料、飼育、加工、運送まで一貫した衛生管理を実施
④飼料は主に植物性タイプで、長期間無投薬で飼育し、鶏肉特有の匂いの少ない、安全安心で高タンパク、低カロリーの美味しいヘルシーチキンです。
飼養地
-
兵庫県、京都府 他
鶏種
-
♂ホワイトコーニッシュ
♀ホワイトロック 月間生産量
-
130,000羽 390,000kg
出荷日齢
-
平均60日
出荷体重
-
平均3kg
飼育方法
-
平飼い
飼料内容
-
植物性原料主体の飼料
処理地
-
兵庫県豊岡市日高町浅倉45
処理工場名
但馬養鶏農業協同組合
出荷形態
-
コンテナ、ケース入り
製品の荷姿
-
と体:羽数、解体品2㎏真空
主な出荷先
-
大阪府 50%、兵庫県 35ぇ、京都府 15%
お問い合わせ先
◇伊藤忠飼料㈱畜産食品部但馬営業課
兵庫県豊岡市日高町浅倉45
TEL:0796-42-2010 FAX:0796-42-2475