Loading...

 

全国 地鶏・銘柄鶏 ガイド

三重県

銘柄鶏

ミエウマシドリ

三重うましどり

生産者 株式会社JA全農みえミート
特徴 生産地を三重県に限定し、木酢液を加えたエサを食べさせ、約45~50日間大切に育てております。
飼養地 三重県
鶏種 ♂白色コーニッシュ ♀白色プリマスロック
月間生産量 21,000羽
出荷日齢 ♂-日 ♀-日 平均約45~50日
出荷体重 ♂-㎏ ♀-㎏ 平均3㎏
飼育方法 平飼い
飼料内容 木酢液を加えた専用飼料
処理地 三重県
処理工場名 三重チキン㈱
出荷形態 中抜き、正肉など
製品の荷姿 真空包装
主な出荷先 三重県など
お問い合わせ先

◇自社

一覧に戻る