丸鶏レシピについて
日本食鳥協会は、2020年10月29日(国産とり肉の日)に創立60年を迎えました。それを記念して料理研究家のコウ静子氏とのコラボによる「丸鶏レシピ うまみをまるごといただきます」本とレシピ紹介動画を作成致しました。
レシピ本
「丸鶏レシピ」誠文堂新光社刊©Akiko Arai
「丸鶏レシピ うまみを丸ごといただきます」
- 誠文堂新光社様の購入画面に移ります。
- 購入に関する問い合わせは誠文堂新光社様へお願い致します。
コラボ動画
日本食鳥協会✕料理研究家コウ静子氏
無断での複写・レンタル・講習会等を行うことを固く禁じます。
著者のご紹介:コウ静子(コウシズコ)
- 料理研究家。
- 国際中医薬膳師。
- 母は韓国料理研究家の李映林氏。弟は同じく料理研究家のコウケンテツ氏。韓国薬膳要素を取り入れた身体に優しい料理に定評がある。料理教室の講師やテレビ、雑誌などのメディアで活動する。
60周年記念動画